www.6244.com www.6830.com 吉祥体育

联合会杯投注 > 联合会杯赌球 > 正文详细阅读

2018浙江旅逛总评榜之年度人气旅逛景区村:49、

来源:本站原创 | 时间:2019-04-14

  浙江打制聪慧旅逛的布景下,【逛你对劲】平台借帮微信号发布旅客对劲度数据,实现旅逛业挪动端赞扬取对劲度查询拜访。

  新昌乡黄塘村,为3景区,中国斑斓休闲村落,有必然规模的平易近宿和农家乐,参取旅逛财产人数较多。黄塘村位于常山县城东北大山深处,距县城27公里处,取国度东部公园开化县交界。黄塘村天气暖和,水资本充沛,构成独具特色的山川景不雅,素有“山川黄塘”之称。大快印山东麓,因村平易近大都分家于里、外黄塘,故名。全村总面积4.36平方公里,下辖3个天然村,生齿933人。全村耕地329.5亩,山地5303亩,林地4322亩,以林业为从,从产油茶籽,是常山县内出名油茶从产区之一。黄塘汗青上因“风气憨厚、地秀人善、性爽义沉”闻名,黄塘浓重的风俗风情,深挚的文化底蕴,让这座小山村充满着特色和风味。保守榨油身手、钢叉舞、花灯舞、洗马舞等特色非遗文化至今仍为传播,烙下了汗青的印记,展现出村庄浓重而奇特的魅力和价值。 近年来,黄塘村立脚丰硕的生态资本,积极践行“绿水青山就是金山银山”的成长,鼎力成长村落休闲旅逛,环绕绿水、青山、村庄为从题的三大休闲板块,努力于把全村打形成一个大景区,实现了翻天覆地的变化,从一个卖“油”的村变成一个卖“逛”的村,践行了山区斑斓经济的新样板。

  相关链接: